RECETTES

Recette Käselauchsuppe : soupe allemande à la viande et au fromage

Recette Käselauchsuppe : soupe allemande à la viande et au fromage

Bonjour à tous ❤ 

Je viens vous proposer une recette divine, simple et rapide à préparer, qui vous accompagnera sûrement pendant vos longues soirées d’hiver : la Käselauchsuppe.

Ingrédients :

2 poireaux    Résultat de recherche d'images pour "poireaux illustration"

500g de viande hachée  Résultat de recherche d'images pour "viande hachée"

1 bouillon cube de volaille  Résultat de recherche d'images pour "bouillon cube maggi"

200g de fromage type vache qui rit Résultat de recherche d'images pour "vache qui rit illustration"

100g de fromage frais aux herbes  Résultat de recherche d'images pour "fromage boursin illustration"

Résultat de recherche d'images pour "ligne noir"

La recette : 

  1. Faites revenir votre viande dans un faitout, avec un peu de beurre. Une fois colorée, rajouter les poireaux coupés en fines lamelles.
  2. Faire suer pendant une vingtaine de minutes.
  3. Ajouter 1L de bouillon. Laisser mijoter pendant 20/25 minutes.
  4. Lorsque tout est bien cuit, ajouter les fromages et mélanger longuement jusqu’à avoir un mélange bien lisse.
  5. Servez, c’est prêt !

 

Conseils : cette soupe n’a pas besoin d’être mixée, dégustez-là avec du pain, vous verrez c’est un délice !

BON APPETIT !

christmas-truck-3729171_960_720

signature

Votre commentaire

Choisissez une méthode de connexion pour poster votre commentaire:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s